Zutatenliste

  • Hühnerbrust (ca. 400g)
  • kleine Salatgurke
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Butter
  • Kirschtomaten
  • Chipotle
  • 150g Schlagsahne

Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter und Olivenöl scharf anbraten, danach die Hitze reduzieren und gewaschene und klein geschnittene Paprikastücke beigeben und direkt salzen und pfeffern.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, Gurke fein hacken, Tomaten halbieren und alles beigeben, auch wieder etwas salzen.

Chipotle öffenen und die Chilis fein hacken, zusammen mit der Sahne einfach in die Pfanne geben und bei geringer Hitze etwa 10min köcheln lassen, am Schluss Frühlingszwiebeln fein hacken und beigeben.

Am Ende mit Chiliflocken oder Sesamkörnern garnieren.