Zutatenliste

  • 2 Paprikaschoten
  • Kirschtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • Hackfleisch (vegan)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1 große Tasse Reis
  • Feta
  • Blattpetersilie

Reis in einem separaten Topf mit Wasser etwa 20min kochen.

Hackfleisch in einem großen Topf mit Olivenöl scharf anbraten.

Grob geschnittene Paprikas, Möhren und Zwiebeln hinzufügen, Tomatenmark beigeben und 5min köcheln lassen.

Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und gepressten Knoblauch beigeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frühlingszwiebeln fein schneiden und beigeben.

Das Reiswasser abschütten und den Reis mit in den Topf geben. Kirschtomaten halbieren und kurz mitköcheln lassen.

Beim Servieren Fetakäse und Blattpetersilie darüber verteilen und ein paar Spritzer Olivenöl.