Zutatenliste

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 120g Rahmspinat
  • 150g Ricotta
  • 180g Makkaroni
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50g getrocknete Tomaten
  • Olivenöl
  • Butter
  • 1 TL rotes Pesto
  • Parmesan

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in fein hacken, auch mit getrockneten Tomaten grob schneiden. Nudeln in heißem Wasser mit Salz kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Dann tiefgefrorenen Spinat und Pesto beigeben und garen lassen.

Dazu kommt dann Ricotta, salzen, pfeffern und gut verrühren.

Nudelwasser abgießen und die Nudeln in die Pfanne geben, abschmecken und mit geriebenen Parmesan und etwas Olivenöl verteilen, ggf. auch Chiliflocken.