Zutatenliste

  • 250g Hack
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Paprikas
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 1 Möhre
  • 200g kleine Nudeln
  • Blattpetersilie
  • 1 TL braunen Zucker

Hack (in diesem Fall Sojahack) mit etwas Olivenöl etwa 3min scharf anbraten, dann fein geschnittene Möhre und Paprika dazugeben.
Tomatenmark beigeben und köcheln lassen, etwas braunem Zucker darüber streuen.

Dann folgen geschnittene Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch – salzen und pfeffern.

Nun die Gemüsebrühe dazu geben und ebenfalls die rohen (!) Nudeln. Alles gute 10min köcheln lassen bis die Nudeln bissfest sind.

Am Ende abschmecken und mit Blattpetersilie bestreuen.