Zutatenliste

  • 200g Spaghetti
  • 2 Eigelb
  • 150g Schinken, gewürfelt
  • ½ Tasse Milch, (ca. 150ml)
  • 50g Parmesan
  • 200g Erbsen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Cherrytomaten
  • Pfeffer und Salz
  • Petersilie
  • etwas Butter und Oliveöl

Nudelwasser aufsetzen und salzen, bei kochendem Wasser die Nudeln hinzugeben.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und zusammen mit dem Schinken und etwas Butter und Olivenöl anbraten, dann Erbsen hinzugeben und köcheln lassen, ggf. mit etwas Wasser ablöschen.

Eigelb, geriebener Parmesan und Milch ordentlich verrühren und gut pfeffern.

Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und in die Topf mit den Erbsen geben. Ist alles nochmal durchmengt die Milchmasse und den Tomaten hinzugeben und erneut vermengen.

Anrichten und mit Petersilie bestreuen.