Zutatenliste

  • 2Dosen Kokosmilch
  • 1/4l Hühnerbrühe
  • 5Stängel Zitronengras
  • Chili
  • 6cm Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 3EL Fischsauce
  • 1 rote Paprika
  • 400g Hühnerbrust
  • 1EL brauner Zucker
  • 200g Champignons
  • 2 Limetten
  • Frühlingszwiebeln

Garnitur

  • Frühlingszwiebeln
  • Chili
  • Koriander/Petersilie

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Zitronengras in 4cm lange Stücke schneiden und anklopfen. Hühnerbrühe und Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen. Den in Daumengröße geschnittenen Ingwer, Zitronengras, Chilischote und Fischsauce dazugeben, 10min köcheln lassen.

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Den Ingwer und Zitronengras wieder aus dem Topf entfernen.

In Streifen geschnittene Champignons, Zwiebel und Paprika dazugeben. In kleinere Stücke geschnittene Hühnerbrust sehr kurz und scharf anbraten, dann hinzufügen. Restiche Kokosmilch hinzugeben und mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce abschmecken und 5min garen.

Mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Chilistreifen und Limettenstücken dekorieren

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