Zutatenliste

  • 400g Hähnchenbrust
  • 1 Stück Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • Saft einer Limette
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 3 Chili
  • n.B. Salz & Pfeffer


Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, von Sehnen befreien und in 2 Stücke schneiden.
Das Fleisch dann in eine Schüssel geben.

Ingwer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zwiebel schälen, Zitronengrasstängel anklopfen und alles mit Chili in feine Stückchen schneiden.
Das alles mit Honig, Sojasauce, Sherry, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl in die Schüssel geben und gut durchmischen.

Dann in einen Gefrierbeutel füllen und 24h im Kühlschrank ziehen lassen.