Zutatenliste

  • 1 kleiner Brokkoli
  • Salz & Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • Olivenöl
  • 300g Fischfilet Kabeljau
  • 1 EL Currypulver
  • griechischer Joghurt
  • Koriander

Ofen vorheizen auf 220 °C.
Brokkoli waschen, die Stränge abtrennen, in eine Auflaufform geben und mit Pfeffer und Salz würzen.

Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit zu dem Brokkoli geben.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 3 Teile schneiden und von beiden Seiten mit ebenso mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann 1 EL Olivenöl und 1 EL Currypulver mischen und die Oberseite des Fisches damit bepinseln.

Fisch auf den Brokkoli legen und etwa 20min im Ofen garen lassen.

Joghurt über den Fisch klecksen, mit Koriander belegen und ein paar Spritzer Olivenöl darüber.
Als Beilage passt z.B. Reis sehr gut.