Zutatenliste

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL rote Currypaste
  • 1 Paprika
  • Salz
  • 1/2 Limette
  • 500ml Kokosmilch
  • Koriander

Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücken schneiden, in Kokosöl scharf anbraten, auch leicht salzen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken, Paprika ebenfalls fein schneiden.

Wenn die Hähnchenstücke etwas braun sind die Paprika, Zwiebel und Knoblauch beigeben und etwa 10min bei geringerer Hitze mitbraten.

Kokosmilch, Saft der Limette und Currypuste beigeben und noch 5min köcheln lassen.

Abschmecken und am Ende die Korianderblätter beigeben.

Fertig, eventuell mit Chiliflocken und Koriander bestreuen.