Zutatenliste

  • 125g Schinken, gewürfelt
  • 1EL Olivenöl
  • 3 Eigelb
  • 1/2 Tasse Sahne, (ca. 100ml)
  • 40g Parmesan
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200g Spaghetti

Musik!

Zwiebeln ganz fein hacken, mit fein geschnittenen Knoblauchscheiben und den Schinkenwürfeln bei kleiner Hitze anbraten.

Nudeln im Salzwasser kochen, in dieser Zeit den Parmesan mit Eigelb und Sahne verrühren und ordentlich pfeffern.

Wenn die Nudeln fast fertig sind, im Nudelsieb abtropfen lassen und mit ein wenig Nudelwasser in die Pfanne mit den Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfeln.

Dazu gleich die Käsesahnesauce mit vermengen, gut verrühren und kurz aufkochen lassen.

Eventuell nochmal abschmecken und mit ein paar Spritzern Olivenöl und Petersilie servieren.