Kartoffelsalat

Zutatenliste

  • 400g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 50g Gewürzgurken
  • 120ml Brühe
  • 2TL Mayonnaise
  • 2 TL Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Petersilie

Kartoffeln etwa 25min kochen mit etwas Salz im Wasser. Nach 15min die 2 Eier mit in das Wasser geben.

Dann die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen und fein hacken, dann mit der Brühe zusammen über die Kartoffeln geben und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Eier schälen und mit den Gurken in feine Würfel hacken.

Mayonnaise und Gurkenwasser mischen.

Kräuter fein hacken und alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.