Frikadellen Buletten Klopse

Zutatenliste

  • 500g Hackfleisch (halb/halb)
  • 4 Schalotten
  • 1 trockenes Brötchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • 1 Ei
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • ½ Bund Blattpetersilie
  • Salz und Pfeffer

Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Blattpetersilie waschen, in klein hacken. Brötchen in Wasser aufweichen und dann das Wasser auspressen.

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei aufbrechen und darüber verteilen. Alle Zutaten vermengen und daraus 4 gleiche Teile formen.

Butter in einer Pfanne auslassen und bei mittlerer Hitze die 4 Teile hineingeben und braun anbraten, eventuell mit Mehl bestäuben für mehr Knusprigkeit.

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